.
.

Europei Youth in Polonia. Al via le prove oceaniche

Salvamento

Dopo le tre giornate in piscina, il programma dei campionati europei youth lifesaving in Polonia prosegue con le gare in mare fino al 26 agosto. Disputate ieri a Miedzyzdroje, sul mar Baltico, le prime prove oceaniche. Gli azzurri conquistano un argento e un bronzo nel frangente. Settimo posto per Giulia Piovani nei 90m Sprint. Nella stessa gara, al maschile, Andrea Dallari e Giovanni Mastrorilli chiudono rispettivamente in dodicesima e quattordicesima posizione. La staffetta femminile 4x90m Sprint, composta da Elisa Dibellonia, Cecilia Moretti, Ilaria Cipolletti e Giulia Piovani, chiude settima. Quella maschile, formata da Andrea Dallari, Andrea Borona, Giovanni Mastrorilli e Gaetano Lubrano Lobianco, nona. Nel frangente femminile bronzo per Chiara Costagli, Elisa Di Bellonia è sesta. Conquista l'argento nel frangente maschile Giovanni Mastrorilli, Matteo Belloli si piazza quinto. Staffette di salvataggio con la tavola: al femminile, la coppia formata da Chiara Costagli e Cecilia Moretti si classifica quinta. Nella gara maschile, nona piazza per Diego Ferrari e Gaetano Lubrano Lobianco.